11
Янв2020
Продолжая тему "новых" винодельческих регионов, в свое время были недооценены, а сейчас уверенно шагают через митровые винные чарты, представляем вашему вниманию "Мирум" от Моначеска, из сорта винограда Вердиккио. Исключительно ручной сбор винограда с тридцатилетней лозы! Полнотелое, и в то же время элегантное вино с очень низким уровнем кислотности и незабываемой ... Детальніше
07
Янв2020
Еще одна жемчужина в нашей коллекции - Remole 2010 от маркизов Фрескобальди.
Спешите приобрести последнюю бутылку этого вина в нашем погребе.
Попробовать это вино можно в ресторане “Валентино”!
Для бронирования звоните: +380972356777
27
Янв2020
Одно из самых северных виски Шотландии Highland Park 12 y.o. теперь в нашем ассортименте!
Медовые и цитрусовые ноты, с легким оттенком дыма, в аромате этого виски не оставят вас равнодушными, а глубокий и сбалансированный вкус сделают вас его преданным поклонником.
Спрашивайте ... Детальніше
21
Янв2020
Что вам известно о наименьший винодельческий регион Италии?
А о винограде Птит Арвин? Семья Шарер, что родом из Франции, еще в ХVIII веке переехала в этот регион, граничащий со Швейцарией, а в 1810 году высадила свои первые два гектара виноградников.
Попробуйте Petite Arvine, а также спрашивайте у сомелье ... Детальніше
15
Янв2020
Последняя бутылка! Специальное предожение!
Freskobaldi Lamanione 2005 WS-90, WE-91
Marchesi de Fresсobaldi - старинный аристократический род Италии, производит свои вина с 1300-го года.
Также в собственности маркизов Фрескобальди имение Ornellaia с 2002 года.
Фрескобальди всегда успешно сочетали богатый опыт и нововведения.
Сегодня Фрескобальди обладают девятью имениями, расположенными ... Детальніше
11
Янв2020
Какими бывают вина?
Белыми? Красными? Розовыми?
Добавим к этому перечню еще и оранжевые вина! Нет - не те, что с апельсинов. А вина золотисто-оранжевого цвета. Это старинный метод, когда белое вино изготавливают по технологии производства красных. Заинтригованы? Вина уже можно попробовать у нас в ресторане "Валентино"!
23
Янв2019
Вино Barolo от винодельни FontanaFredda обладает чистым и интенсивным ароматом с оттенком ванили, специй, вишни и роз.
Мягкий, округлый вкус со сбалансированным длительным послевкусием подчеркивает всю утонченность данной позиции.
Выдержка происходит 2 года в Альерських дубовых бочках с последующей выдержкой в бутылках в течение года.... Детальніше
16
Янв2018
Когда зима еще крепко держит свои позиции, предлагаем поднять настроение хорошим красным вином в ресторане "Валентино".
Pino Noir Danese с севера Италии прекрасно подойдет к Каре ягнёнка или тальятелле "Песто ди Полло э Фунги". Нежный и сдержанный вкус, одновременно яркий фруктовый аромат вина, не оставят вас равнодушными. ... Детальніше
05
Янв2018
Это вино производится из винограда сорта Кортезе (регион Пьемонт, Италия).
Название "Гави дей Гави" придумал и запатентовал Джорджо Сольдати, еще до того, как появились аппелласьоны и переводится как "лучшее из Гави" или "всем Гави Гави". Так Джорджо отметил лучшее вино, которое ему удалось сделать. Интересный факт, что винная карта вагона-ресторана легендарного ... Детальніше
23
Янв2018
Таурази - сухое красное вино для холодных зимних вечеров, который вы найдете в нашей винной карте. Изготовленное из сорта Альянико (Aglianico). С этого сорта, как считают историки, изготавливали знаменитое фалернское вино, не известное вино Античного мира. О нем писали Цицерон, Плиний Старший, Гораций ... Детальніше
17
Янв2017
Любой ценитель вина хотя бы раз задумывался о том, как было бы удобно выпить бокал вина, а затем вернуть его на полку, чтобы отведать его снова в другой раз или понаблюдать за тем, как оно созревает и развивается. В ресторане “Валентино” это стало ... Детальніше
25
Янв2017
Амароне Делла Вальполичелла - по-настоящему королевское вино, которое прославило одну из лучших винодельческих провинций Италии, Венетто. Тельное, глубокое, сухое вино со сладким ароматом. Совершенный купаж двух сортов вина - Корвина и Рондинелла. В течение последнего столетия, технология выдержки вина значительно усовершенствовалась, благодаря большому вниманию производителей к качеству вина, процесса производства ... Детальніше