Мясо (курица) в кисло-сладком соусе. Блог от шефа ресторана “Валентино”
Дальше в этой сковороде жарим мясо. Я использовал бедро курицы (500 г). Можно взять свинину или говядину (режем тогда тонкими полосками, размером с нарезанный болгарский перец). Здесь важно не потушить мясо. Поэтому вот пара правил:
- Кладём столько мяса, чтобы ему не было тесно и между кусками было пространство. Если места не хватает, жарим порциями.
- Первые пару минут не трогаем мясо, ждём корочку, потом помешиваем, чтобы перевернуть кусочки и снова ждём. Чем меньше мешаем, тем меньше сока выделится.
Когда мясо хорошо обжарится, добавьте чили.
Попробуйте приготовить дома это блюдо и напишите нам или смаковало Вам. Нам очень ценно услышать Ваше мнение, ведь мы стараемся быть лучшими и совершенствоваться для гостей ресторана “Валентино”.
А уже скоро будем анонсировать осеннее меню в лучшем ресторане Львова, находящегося при отеле “Швейцарский”.
Также хотим пригласить Вас на дегустацию вина во Львове в ресторане “Валентино” под названием “Осенняя Франция”.
Чтобы забронировать столик или билет на дегустацию в ресторане в центре Львова – звоните пожалуйста:
+38 (097) 23 56 777
+38 (032) 23 56 766