the skill of the winemaker

Мастерство винодела и как оно влияет на качество, цену и популярность той или иной бутылки вина

Вина для массового ежедневного потребления производятся крупными компаниями и лишены индивидуальности. Перед технологами стоит задача сделать качественное вино без недостатков для ужина на каждый день или для вечеринки с друзьями. Большие объемы производства вина не позволяют говорить об индивидуальности авторского стиля вина – любой стиль теряется на фоне конвейерного производства миллионов бутылок.

Дорогие вина – это всегда авторская вещь. За таким вином стоит история конкретного человека, мастера своего дела. Это может быть винодел в N-ном поколении, сохраняет традиции деда-прадеда, знает, как ведет себя конкретная лоза на винограднике, на участке ягоды созревают быстрее и лучше, где в погребе лучшее место для выдержки вина и т.д, которая бочка ему подойдет лучше и когда его выпускать на рынок. Круглая сумма за бутылку дорогого вина – это плата за опыт поколений, мастерство и ваш посильный вклад в сохранение традиций.

Если Вам интересно, какие же вина хранятся в винном погребе ресторана «Валентино», ждем Вас в ресторане «Валентино», чтобы познакомить с нашими сомелье.

Ресторан «Валентино» – это лучший итальянский ресторан, который расположен в центре Львова. Встреча и разговор с сомелье ресторана Олегом Курако захватит Вас своим любопытством и новыми яркими эмоциями и ощущениями.

Чтобы забронировать столик для дегустации или гастро-ужина – звоните пожалуйста нам на:

  • +38 (097) 23 56 777
  • +38 (032) 23 56 766

Поділитись: