photo_2021-12-01_18-43-56

04

Дек2021
Мастер-класс «Декорирование Рождественских пряников» Расписывать пряники будем в разных рождественских формах. Дети получат возможность почувствовать себя настоящими кондитерами, попробовать рисовать «вкусными красками», а затем отведают красивые и вкусные коврижки собственного производства. Когда: В воскресенье 26 декабря В которую: 14:00 Угощать будем вкусным какао. Мастер-класс состоится с соблюдением всех карантинных требований. Каждый сможет выбрать пряник для декорирования ... Детальніше
Декабрь 4, 2021Roma
svyatvechir-u-lvovi

04

Дек2021
Рождественский ужин. Сочельник во Львове в ресторане «Валентино» Праздник Рождества – один из самых главных христианских праздников в году, объединяющий и сближающий всю семью. Добро пожаловать жителей и гостей города на сочельник к нам, в ресторан «Валентино», попробовать вкусные, традиционные украинские блюда и заколядовать вместе с Вертепом. Рождественский Ужин во Львове! ... Детальніше
Декабрь 4, 2021Roma
стейк рібай 1

29

Дек2021
Мясо, приготовленное талантливым поваром ресторана "Валентино", заставит вас забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в мир своих гастрономических ощущений. Это факт. Тем более, вряд ли кто-нибудь будет отрицать, что правильно приготовленный стейк — это целое искусство и далеко не всем удается овладеть им. Именно поэтому, команда ресторана "Валентино" ... Детальніше
Октябрь 29, 2021Roma
biznes-lanch-lviv

27

Дек2021
Бизнес-ланчи
0  
by Roma / / shef, Новости
  Бизнес-ланч во Львове Где пообедать во Львове в центре? Обед - очень важный прием пищи, не стоит пропускать, поскольку от него зависит ваша производительность и настроение на остаток рабочего дня. Чтобы удовлетворить потребности работающих горожан, в учреждениях уже давно готовят бизнес-ланчи, способны утолить голод и предоставить сил за умеренную цену. ... Детальніше
Октябрь 27, 2021Roma
snidanok-u-lvovi-restoran

19

Дек2021
Львов - это большой европейский туристический город, который богат местами отдыха, историческими и архитектурными памятниками. Но не стоит забывать о еде, поэтому мы хотим порекомендовать вам лучшее заведение города, в котором можно вкусно позавтракать. Вкусный и сытный завтрак - залог продуктивного дня и хорошего настроения. И если вдруг вы не успели ... Детальніше
Октябрь 19, 2021Roma
halyalnye-produkty

16

Дек2021
В настоящее время халяль-индустрия одна из самых перспективных отраслей, постепенно развивается во всем мире. На потребительском рынке Украины стремительно растет спрос на «халяльную» продукцию и уже никого не удивляет наличие «халяльных» полок в супермаркетах. Продукты, изготовленные в соответствии с HALAL-стандартов популярны не только среди мусульман, но и среди покупателей других ... Детальніше
Октябрь 16, 2021Roma
image

30

Дек2021
Знаете, чем полезна тыква? Приходите и мы Вам расскажем. За что мы любим холодные сезоны? В ресторане "Валентино" уверены - за цвета! Если не хватает ярких цветов вокруг, ищите их в лучшем ресторане итальянской кухни во Львове - здесь их очень ... Детальніше
Сентябрь 30, 2021Roma
зображення_viber_2021-09-20_12-18-08-113

25

Дек2021
Есть вновь для Вас замечательная новость ⠀ Уже 5 октября мы организуем дегустацию вин под названием «Осенняя Франция» во Львове в ресторане «Валентино». ⠀ Набор дегустационных вин: ⠀ Louis Eschenauer Bordeaux Blanc Sauvignon;... Детальніше
Сентябрь 25, 2021Roma
kurka-avokado-restonal-lviv-valentino

20

Дек2021
Первое — это подготовка всех ингредиентов. Болгарский перец (2 шт) порежьте на одинаковые кубики, избавившись от семян и прослоек. Я решил использовать ТРИ цвета, поэтому брал не полные части перцев. Морковь (120 г) режем кружочками одной толщины, примерно 3 мм. Чеснок (2-3 зубчика) режем довольно мелко. Имбирь свежий ... Детальніше
Сентябрь 20, 2021Roma
blog-vid-shefa-restoran-valentino

16

Дек2021
Свежий салат с арбузом и чесноком На выходных был в столице и успел попробовать летнее меню в одном из заведений Киева. Понравилась блюдо с мороженым, арбузом и расческой, необычное сочетание отлично сработало на общее впечатление. Поэтому, вдохновившись игрой арбуза и морепродуктов, решил сделать свою вариацию - легкий свежий салат. Он одновременно ... Детальніше
Сентябрь 16, 2021Roma
tiramisu-u-lvovi-de-znaity-restoran-valentino

07

Дек2021
Tирамису капкейки В нашем блоге есть много разных рецептов. И в нем есть десятки рецептов, которые не были оценены по достоинству, или потерялись в ленте других и новые гости или посетители сайта их даже не видят. В нашем ресторане "Валентино" есть много других дойстойних десертов, таких как: торт "Наполеон", штрудели вишневый ... Детальніше
Сентябрь 7, 2021Roma
rybnyi-restoran-u-lvovi-valentino-the-best-restaurant-in-lviv

19

Дек2021
ТРЕСКА на гриле Треска на гриле рецепт трески Полезные советы от шеф-повара ресторана "Валентино" Треска - хищная рыба с суховатым мясом, используется в приготовлении первых и вторых блюд. Она подвергается жарке, тушению, варки, запекается в духовке и обжаривается на решетке, прекрасно ведет себя в котлетах и ​​начинке для пирогов, используется ... Детальніше
Август 19, 2021Roma
арабське меню у Львові в ресторані “Валентино”

17

Дек2021
SHOW ARABIC MENU Сейчас у нас много туристов из Арабских стран и мы, чтобы удовлетворить их вкусы сделали просто что-то невероятное! Михаил Змисний и Дмитрий Данчак разработали меню ориентируясь на вкусы этих туристов, но, попробовав эти блюда, мы поняли, что они понравятся и нам! Обязательно рекомендуем попробовать: Хумус с гренками и ... Детальніше
Август 17, 2021Roma
226645537_4290528434337364_2324810152022613763_n

10

Дек2021
Дегустация "Рислинг вокруг света" 25 августа Есть вновь для Вас хорошие новости ⠀ 25 августа организуем дегустацию вин Riesling. ⠀ Набор дегустационных вин: Чехия / Моравия / Словацко Вино Riesling; Германия / Рейнгау Вино Riesling 50 ° Trocken Франция / Эльзас Вино Riesling Reserve; Израиль / Галилея Вино White Riesling Gamla Новая Зеландия / Марлборо / Вино Riesling Marlborough Sun ⠀ Дегустационное меню: - масляная рыба, угорь; - брускеты ... Детальніше
Август 10, 2021Roma
steyk_z_teliyatyny_Lviv_restoran_valentino

10

Дек2021
Никто не будет спорить, что для многих лето связано с двумя изменениями в еде: блюда становятся все более простыми и не вычурными, мы чаще готовим на природе (на открытом огне или углях). А тут еще и затяжные праздники на носу. Поэтому открываем летний сезон стейком из телятины с соусом барбекю. Не ... Детальніше
Август 10, 2021Roma
where-i-can-find-good-pizza-and-pasta-italian-restaurant-in-lviv-valentino-restoran

31

Дек2021
Пицца Маргарита. Как приготовить? Рецепт от шеф-повара ресторана Валентино во Львове. Рассказывает Михаил Змисний Я очень люблю пиццу! Как говорят в таких случаях - скорее всего в прошлой жизни я был итальянцем! Каждый день в ресторане "Валентино" мы готовим около 20 пицц. Итак, приступим непосредственно к пицце. Сразу отвечу на первый вопрос ... Детальніше
Июль 31, 2021Roma
italiyske_vesillya_lviv_salon_krasy_maska_swiss_hotel

24

Дек2021
Большое итальянское свадьбы Когда: 23-25 ​​июля Где: площадь возле ЛНУ имени Ивана Франко Сколько: 50 грн Во Львове на площади возле университета имени Ивана Франко 23-25 ​​июля состоится гастро-фестиваль «Итальянское свадьба». В течение трех дней на территории фестиваля будет работать большая зона фуд-корта, где можно будет насладиться разнообразием итальянской кухни. В рамках фестиваля можно будет ... Детальніше
Июль 24, 2021Roma
stravy-v-restorani-v-centri-lvova-valentino-restaurant

14

Дек2021
Уже прошла весна, началось лето и я хочу с Вами поделиться вкусным, полезным и, наконец, ярким салатом. Пока еще хороших овощей не так много работать с тем, что есть - спаржа, черри, ароматные заправки. Такой салат хорош тем, что его можно бесконечно усложнять, постепенно превращаясь в полноценный обед, например. Девушки ... Детальніше
Июль 14, 2021Roma
sibas-v-restorani-valentino

23

Дек2021
                           Чилийский сибас - полезный деликатес, який готовят в ресторане "Валентино" во Львове Настоящие гурманы и просто любители рыбы ни в коем случае не Должны упустит возможность познакомиться с такой рыбой как сибас, или, как его еще любят ... Детальніше
Июнь 23, 2021Roma
Where can I eat strudel in Lviv?

14

Дек2021
Фирменный десерт владельцев гостиницы "Швейцарский" и ресторана "Валентино" с конца 19 в. - знаменитый вишневый Штрудель. Штрудель - это один из самых популярных десертов в мире, рассказывает су-шеф ресторана во Львове. Он состоит из очень тонкого теста, в которое заворачивают начинку. Благодаря этому штрудель и получил название, которое дословно переводится как ... Детальніше
Июнь 14, 2021Roma
On June 23 we organize an evening of asparagus and Sauvignon wines.

10

Дек2021
Совиньон Блан происходит с запада Франции, из Долины Луары, а также встречался в регионе Бордо. Спаржа - одна из древнейших овощных растений. Есть предположение, что спаржу вида Asparagus выращивали еще в древнем Египте и Древней Греции. ⠀ 23 июня в ресторане «Валентино»! Приглашаем насладиться подборкой вин наших сомелье и блюдами из спаржи от шеф-повара. В ... Детальніше
Июнь 10, 2021Roma
Frutti di Mare Flambe

09

Дек2021
Ресторан "Valentino", что находится в центре Львова при отеле "Швейцарский" является неким островком Италии во Львове. Поэтому в меню этого семейного ресторана Вы найдете много блюд, которые напомнят Вам об Италии. Среди этих блюд трудно будет не заметить на 100% итальянское блюдо - Фрутти Ди Маре фламбе. Это фламбированные ... Детальніше
Июнь 9, 2021Roma
Салат з запеченим буряком з козячим сиром

03

Дек2021
Главная изюминка этого салата - запеченная свекла. Поверьте, по вкусу она очень отличается от вареной свеклы. Да, запекание свеклы в духовке - процесс достаточно долгий, но результат того стоит. Обязательно посетите лучший ресторан Львове, чтобы попробовать это оригинальное сочетание. В нашем ресторане «Валентино», мы готовим этот салат по-особенному. Будем рады ... Детальніше
Июнь 3, 2021Roma
Де скуштувати найсмачніший Жульєн?

03

Дек2021
На самом деле жульен - это не блюдо, а способ нарезки овощей тонкой соломкой, который придумали французы. В современной французской кулинарии жульеном могут называть салаты или супы с овощами, нарезанными таким способом. У нас жульеном называется порционная запеканка из грибов под сыром. Что касается Жульен-закуски, во Франции было похожее блюдо - ... Детальніше
Июнь 3, 2021Roma
A cake Napoleon is a branded dessert of the Valentino restaurant.

28

Дек2021
Происхождение этого кулинарного шедевра благородное, но очень туманное. Его считают французским блюдом, но корни тянутся в итальянский Неаполь, где mille-feuille был любимым блюдом местной кухни. Но в итальянском варианте он состоял из шпината, сыра и соуса песто. А само название «Наполеон» происходит от названия итальянского города. В ... Детальніше
Май 28, 2021Roma
Greek salad in Valentino

20

Дек2021
Греческий салат - идеальный вариант для любого события, ведь его можно быстро приготовить. Сегодня Су-шефы ресторана «Валентино» поделятся с Вами классическим летним рецептом приготовления греческого салата с фетой: - Перец очистить от семян и срезать белые утолщение, нарезать крупной соломкой. - Помидоры нарезать крупными кусками. - Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (огурцы ... Детальніше
Май 20, 2021Roma
Якої прожарки обрати стейк в ресторані?

14

Дек2021
Для многих из нас стейк - это огромный кусок мяса, приготовленный на гриле. На самом деле это целое кулинарное искусство, о котором вам с радостью при визите расскажет один из Су-шефов нашего ресторана «Валентино». Классическим считается стейк из говяжьего мяса, толщина которого составляет 2,5 см. Однако основой ... Детальніше
Май 14, 2021Roma
Приготування стейків в ресторані «Валентино»

13

Дек2021
Рибай - наиболее известный стейк в мире. Нарезается с отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребра животного. Отруб, с которого нарезается стейк, находится на пересечении шести мышц, которые наименьшим образом задействованы в передвижении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: значительная ... Детальніше
Май 13, 2021Roma
Окрошка – холодний суп, який ресторан «Валентино» готуватиме влітку 2021

13

Дек2021
Как мы уже сказали, окрошка - это разновидность холодного супа на овощной или мясной основе. Принадлежит к традиционным блюдам русской кухни. Слово «окрошка» стало часто употребляемым в начале XX века и впервые в книгах рецептов оно появилось в книге А. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» в издании 1901 ... Детальніше
Май 13, 2021Roma
Справжній італійський десерт «Тірамісу»

20

Дек2021
Тирамису - десерт, который является традиционным итальянским десертом, наряду с такими характерными для этой страны лакомством как паста или пицца. “Тирамису” состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как « поднимай меня вверх » - по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большинство утверждает, ... Детальніше
Апрель 20, 2021Roma
Risotto  This is a classic Italian dish which is as popular in Italy as pasta and pizza since the end of the 18th century. It is especially popular in the northern Italy. The first written remark of risotto dates back to the 19th century. The dish is simple and complex at the same time. To make it work, we need the right rice with a high level of starch, such as “Arborio” and “Carnaroli” for example. Rice should be fried in olive oil, added white dry wine and cooked by adding small portions of vegetable or chicken broth to the state of “Al dente”, which means “stacked to the tooth”, the rice inside should be a little undercooked. ‘At the end of cooking, add butter and Parmesan cheese’ says sushi chef Mykhailo Zmysny. Rice should be creamy. We prepare risotto with truffle paste in the Valentino restaurant, and you can make an order by adding anything you like. Sometimes we discuss with guests what they would like to add to this dish. And we always find great combinations and discover new flavors. We invite you to a real authentic corner of Italy in the center of Lviv to surprise you with a unique taste.

16

Дек2021
Это классическое блюдо, которое в Италии любят одинаково с пастой и пиццей еще с конца 18 в. Она распространена в Северной Италии.Первое письменное упоминание о ризотто встречается в 19 веке. Блюдо простое и сложное одновременно. Чтобы оно удалась нам нужен правильно подобранный рис с высоким уровнем крахмала, это сорта «Арборио» ... Детальніше
Апрель 16, 2021Roma
Pasta alla carbonara

13

Дек2021
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
0  
by Roma / / shef
Карбонара является традиционной итальянской пастой, это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для этой пасты часто добавляют сливки и копченый бекон. Существует много версий происхождения этого блюда, но наиболее правдива та, которую ... Детальніше
Апрель 13, 2021Roma
medaljon

26

Дек2020
Медальон из телятины
0  
by Roma / / shef
Медальоны из телятины считаются одной из самых популярных блюд изысканной французской кухни во всем мире! В ресторане "Валентино" это блюдо подается с нежным картофельно-шпинатным пюре под сливочно-сырным соусом с лесными грибами. Этот незабываемый вкус никого не оставит равнодушным! Приглашаем! Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, ... Детальніше
Январь 26, 2020Roma
тартар з тунця

20

Дек2020
Тартар из тунца
0  
by Roma / / shef
В меню ресторана «Валентино» можно найти разнообразные блюда украинской и итальянской кухонь. Если вы уже пробовали традиционный тартар, то у нас можно попробовать его интересную вариацию - тартар из тунца (свежий тунец, паста из авокадо, нори в кунжуте). Сомелье ресторана поможет выбрать напиток с великолепной винной карты, который идеально подойдет к ... Детальніше
Январь 20, 2020Roma
кутя

05

Дек2020
Рождественский ужин
0  
by Roma / / shef
Праздник Рождества - один из главных христианских праздников в году, которое объединяет и сближает всю семью. Приглашаем жителей и гостей города на праздничный ужин к нам, в ресторан «Валентино», попробовать вкусные, традиционные украинские блюда и заколядовать вместе с Вертепом. Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами. Тел: + ... Детальніше
Январь 5, 2020Roma
image1

27

Дек2017
Филе утки
0  
by Roma / / shef
Филе утки жареная с грушей Марсала. Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами. Тел: + (38) 0 322 356 766 E-mail: info@valentino.lviv.ua
Сентябрь 27, 2017Roma
image1 (1)

03

Дек2017
Каре ягненка
0  
by Roma / / shef
Каре ягненка запеченное в мясном соусе, подается с цуккини, куриной печенью и помидорами черри. Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами. Тел: + (38) 0 322 356 766 E-mail: info@valentino.lviv.ua
Август 3, 2017Roma