Справжній італійський десерт «Тірамісу»

20

Май2021
Тирамису - десерт, который является традиционным итальянским десертом, наряду с такими характерными для этой страны лакомством как паста или пицца. “Тирамису” состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как « поднимай меня вверх » - по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большинство утверждает, ... Детальніше
Апрель 20, 2021Roma
Risotto  This is a classic Italian dish which is as popular in Italy as pasta and pizza since the end of the 18th century. It is especially popular in the northern Italy. The first written remark of risotto dates back to the 19th century. The dish is simple and complex at the same time. To make it work, we need the right rice with a high level of starch, such as “Arborio” and “Carnaroli” for example. Rice should be fried in olive oil, added white dry wine and cooked by adding small portions of vegetable or chicken broth to the state of “Al dente”, which means “stacked to the tooth”, the rice inside should be a little undercooked. ‘At the end of cooking, add butter and Parmesan cheese’ says sushi chef Mykhailo Zmysny. Rice should be creamy. We prepare risotto with truffle paste in the Valentino restaurant, and you can make an order by adding anything you like. Sometimes we discuss with guests what they would like to add to this dish. And we always find great combinations and discover new flavors. We invite you to a real authentic corner of Italy in the center of Lviv to surprise you with a unique taste.

16

Май2021
Это классическое блюдо, которое в Италии любят одинаково с пастой и пиццей еще с конца 18 в. Она распространена в Северной Италии.Первое письменное упоминание о ризотто встречается в 19 веке. Блюдо простое и сложное одновременно. Чтобы оно удалась нам нужен правильно подобранный рис с высоким уровнем крахмала, это сорта «Арборио» ... Детальніше
Апрель 16, 2021Roma
Pasta alla carbonara

13

Май2021
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
0  
by Roma / / shef
Карбонара является традиционной итальянской пастой, это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для этой пасты часто добавляют сливки и копченый бекон. Существует много версий происхождения этого блюда, но наиболее правдива та, которую ... Детальніше
Апрель 13, 2021Roma
medaljon

26

Май2020
Медальон из телятины
0  
by Roma / / shef
Медальоны из телятины считаются одной из самых популярных блюд изысканной французской кухни во всем мире! В ресторане "Валентино" это блюдо подается с нежным картофельно-шпинатным пюре под сливочно-сырным соусом с лесными грибами. Этот незабываемый вкус никого не оставит равнодушным! Приглашаем! Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, ... Детальніше
Январь 26, 2020Roma
тартар з тунця

20

Май2020
Тартар из тунца
0  
by Roma / / shef
В меню ресторана «Валентино» можно найти разнообразные блюда украинской и итальянской кухонь. Если вы уже пробовали традиционный тартар, то у нас можно попробовать его интересную вариацию - тартар из тунца (свежий тунец, паста из авокадо, нори в кунжуте). Сомелье ресторана поможет выбрать напиток с великолепной винной карты, который идеально подойдет к ... Детальніше
Январь 20, 2020Roma
кутя

05

Май2020
Рождественский ужин
0  
by Roma / / shef
Праздник Рождества - один из главных христианских праздников в году, которое объединяет и сближает всю семью. Приглашаем жителей и гостей города на праздничный ужин к нам, в ресторан «Валентино», попробовать вкусные, традиционные украинские блюда и заколядовать вместе с Вертепом. Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами. Тел: + ... Детальніше
Январь 5, 2020Roma
image1

27

Май2017
Филе утки
0  
by Roma / / shef
Филе утки жареная с грушей Марсала. Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами. Тел: + (38) 0 322 356 766 E-mail: info@valentino.lviv.ua
Сентябрь 27, 2017Roma
image1 (1)

03

Май2017
Каре ягненка
0  
by Roma / / shef
Каре ягненка запеченное в мясном соусе, подается с цуккини, куриной печенью и помидорами черри. Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами. Тел: + (38) 0 322 356 766 E-mail: info@valentino.lviv.ua
Август 3, 2017Roma