image

07

Окт2022
ПОСМОТРИТЕ МЕНЮ ТЫКВЕННОЕ Знаете, чем полезна тыква? Приходите и мы Вам расскажем. За что мы любим холодные сезоны? В ресторане "Валентино" уверены - за цвета! Если не хватает ярких цветов вокруг, ищите их в лучшем ресторане итальянской кухни во Львове - здесь их очень много ... Детальніше
September 7, 2022Roma
львівський сирник

08

Окт2022
Традиционный львовский творожник: простой рецепт вкусного десерта в ресторане «Валентино» во Львове Среди путешествующих в город Льва попробовать львовский сырник так же популярно, как прогуляться по старинной площади Рынок или посидеть с чашечкой ароматного кофе в одном из заведений города. Это блюдо популярно во Львове настолько, что готовят его ... Детальніше
August 8, 2022Roma
2

16

Окт2022
Завтраки во Львове: интересное предложение от ресторана "Валентино" ПОЗАВТРАКАТЬ НА ТЕРРАСЕ МОЖНО С 10:00 до 13:00 Вместе с потеплением и ярким солнцем просыпается желание активно начинать утро. Советуем пригласить друзей и семью на вкусный завтрак на панорамную террасу в уютный ресторан "Валентино" для прекрасного начала дня. Предлагаем завтраки на ... Детальніше
May 16, 2022Roma
insta_post

01

Окт2022
Блюда со спаржей в ресторане "Валентино" во Львове. Приглашаем посетить наш ресторан "Валентино" и попробовать блюда из спаржи из нашего сезонного меню. 14 июня в 18:00 приглашаем вас на дегустацию «Украинское лето» в ресторан «Валентино». Дегустационное меню: - с-т из прошутто и клубники; - закуска из спаржи с креветками; - тунец-гриль со спаржей гриль, ... Детальніше
May 1, 2022Roma
3

30

Окт2022
Завтраки и бизнес-ланчи Ресторан в отеле Львов, блюда итальянской кухни, отдых в ресторане Львов Отель "Швейцарский" приглашает в ресторан "Валентино", который находится в холле отеля, где Вы попробуете аппетитные блюда итальянской и украинской кухонь и приятно проведете время. Ресторан с летней террасой во Львове, отдых на летней террасе, винный погреб, панорамная терраса, детская ... Детальніше
March 30, 2022Roma
арабське меню у Львові в ресторані “Валентино”

21

Окт2022
SHOW ARABIC MENU Сейчас у нас много туристов из Арабских стран и мы, чтобы удовлетворить их вкусы сделали просто что-то невероятное! Михаил Змисний и Дмитрий Данчак разработали меню ориентируясь на вкусы этих туристов, но, попробовав эти блюда, мы поняли, что они понравятся и нам! Обязательно рекомендуем попробовать: Хумус с гренками и ... Детальніше
January 21, 2022Roma
Маланки

08

Окт2022
Маланка во Львове Маланка или Щедрый вечер – украинский народный и церковный праздник, вечер накануне «старого» Нового года. Отпразднуем вместе Старый Новый Год! Стоимость с человека: ... Детальніше
January 8, 2022Roma
pisne-menu-lviv-restorsn

08

Окт2021
Рождественский пост 2021 года: когда начинается, сколько длится и как подготовиться. Постное меню в ресторане "Валентино" при отеле "Швейцарский" Это второй важнейший пост после Великого. 28 ноября 2021 православная церковь начинает Рождественский пост, который завершится 7 января - праздником Рождества Христова. Это второй важнейший пост после Великого поста. Рождественский пост длится ... Детальніше
December 8, 2021Roma
photo_2021-12-01_18-43-56

04

Окт2021
Мастер-класс «Декорирование Рождественских пряников» Расписывать пряники будем в разных рождественских формах. Дети получат возможность почувствовать себя настоящими кондитерами, попробовать рисовать «вкусными красками», а затем отведают красивые и вкусные коврижки собственного производства. Когда: В воскресенье 26 декабря В которую: 14:00 Угощать будем вкусным какао. Мастер-класс состоится с соблюдением всех карантинных требований. Каждый сможет выбрать пряник для декорирования ... Детальніше
December 4, 2021Roma
svyatvechir-u-lvovi

04

Окт2021
Рождественский ужин. Сочельник во Львове в ресторане «Валентино» Праздник Рождества – один из самых главных христианских праздников в году, объединяющий и сближающий всю семью. Добро пожаловать жителей и гостей города на сочельник к нам, в ресторан «Валентино», попробовать вкусные, традиционные украинские блюда и заколядовать вместе с Вертепом. Рождественский Ужин во Львове! ... Детальніше
December 4, 2021Roma
стейк рібай 1

29

Окт2021
Мясо, приготовленное талантливым поваром ресторана "Валентино", заставит вас забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в мир своих гастрономических ощущений. Это факт. Тем более, вряд ли кто-нибудь будет отрицать, что правильно приготовленный стейк — это целое искусство и далеко не всем удается овладеть им. Именно поэтому, команда ресторана "Валентино" ... Детальніше
October 29, 2021Roma
biznes-lanch-lviv

27

Окт2021
Бизнес-ланчи
0  
by Roma / / shef, Новости
  Бизнес-ланч во Львове Где пообедать во Львове в центре? Обед - очень важный прием пищи, не стоит пропускать, поскольку от него зависит ваша производительность и настроение на остаток рабочего дня. Чтобы удовлетворить потребности работающих горожан, в учреждениях уже давно готовят бизнес-ланчи, способны утолить голод и предоставить сил за умеренную цену. ... Детальніше
October 27, 2021Roma
snidanok-u-lvovi-restoran

19

Окт2021
Львов - это большой европейский туристический город, который богат местами отдыха, историческими и архитектурными памятниками. Но не стоит забывать о еде, поэтому мы хотим порекомендовать вам лучшее заведение города, в котором можно вкусно позавтракать. Вкусный и сытный завтрак - залог продуктивного дня и хорошего настроения. И если вдруг вы не успели ... Детальніше
October 19, 2021Roma
halyalnye-produkty

16

Окт2021
В настоящее время халяль-индустрия одна из самых перспективных отраслей, постепенно развивается во всем мире. На потребительском рынке Украины стремительно растет спрос на «халяльную» продукцию и уже никого не удивляет наличие «халяльных» полок в супермаркетах. Продукты, изготовленные в соответствии с HALAL-стандартов популярны не только среди мусульман, но и среди покупателей других ... Детальніше
October 16, 2021Roma
зображення_viber_2021-09-20_12-18-08-113

25

Окт2021
Есть вновь для Вас замечательная новость ⠀ Уже 5 октября мы организуем дегустацию вин под названием «Осенняя Франция» во Львове в ресторане «Валентино». ⠀ Набор дегустационных вин: ⠀ Louis Eschenauer Bordeaux Blanc Sauvignon;... Детальніше
September 25, 2021Roma
kurka-avokado-restonal-lviv-valentino

20

Окт2021
Первое — это подготовка всех ингредиентов. Болгарский перец (2 шт) порежьте на одинаковые кубики, избавившись от семян и прослоек. Я решил использовать ТРИ цвета, поэтому брал не полные части перцев. Морковь (120 г) режем кружочками одной толщины, примерно 3 мм. Чеснок (2-3 зубчика) режем довольно мелко. Имбирь свежий ... Детальніше
September 20, 2021Roma
blog-vid-shefa-restoran-valentino

16

Окт2021
Свежий салат с арбузом и чесноком На выходных был в столице и успел попробовать летнее меню в одном из заведений Киева. Понравилась блюдо с мороженым, арбузом и расческой, необычное сочетание отлично сработало на общее впечатление. Поэтому, вдохновившись игрой арбуза и морепродуктов, решил сделать свою вариацию - легкий свежий салат. Он одновременно ... Детальніше
September 16, 2021Roma
tiramisu-u-lvovi-de-znaity-restoran-valentino

07

Окт2021
Tирамису капкейки В нашем блоге есть много разных рецептов. И в нем есть десятки рецептов, которые не были оценены по достоинству, или потерялись в ленте других и новые гости или посетители сайта их даже не видят. В нашем ресторане "Валентино" есть много других дойстойних десертов, таких как: торт "Наполеон", штрудели вишневый ... Детальніше
September 7, 2021Roma
rybnyi-restoran-u-lvovi-valentino-the-best-restaurant-in-lviv

19

Окт2021
ТРЕСКА на гриле Треска на гриле рецепт трески Полезные советы от шеф-повара ресторана "Валентино" Треска - хищная рыба с суховатым мясом, используется в приготовлении первых и вторых блюд. Она подвергается жарке, тушению, варки, запекается в духовке и обжаривается на решетке, прекрасно ведет себя в котлетах и ​​начинке для пирогов, используется ... Детальніше
August 19, 2021Roma
226645537_4290528434337364_2324810152022613763_n

10

Окт2021
Дегустация "Рислинг вокруг света" 25 августа Есть вновь для Вас хорошие новости ⠀ 25 августа организуем дегустацию вин Riesling. ⠀ Набор дегустационных вин: Чехия / Моравия / Словацко Вино Riesling; Германия / Рейнгау Вино Riesling 50 ° Trocken Франция / Эльзас Вино Riesling Reserve; Израиль / Галилея Вино White Riesling Gamla Новая Зеландия / Марлборо / Вино Riesling Marlborough Sun ⠀ Дегустационное меню: - масляная рыба, угорь; - брускеты ... Детальніше
August 10, 2021Roma
steyk_z_teliyatyny_Lviv_restoran_valentino

10

Окт2021
Никто не будет спорить, что для многих лето связано с двумя изменениями в еде: блюда становятся все более простыми и не вычурными, мы чаще готовим на природе (на открытом огне или углях). А тут еще и затяжные праздники на носу. Поэтому открываем летний сезон стейком из телятины с соусом барбекю. Не ... Детальніше
August 10, 2021Roma
where-i-can-find-good-pizza-and-pasta-italian-restaurant-in-lviv-valentino-restoran

31

Окт2021
Пицца Маргарита. Как приготовить? Рецепт от шеф-повара ресторана Валентино во Львове. Рассказывает Михаил Змисний Я очень люблю пиццу! Как говорят в таких случаях - скорее всего в прошлой жизни я был итальянцем! Каждый день в ресторане "Валентино" мы готовим около 20 пицц. Итак, приступим непосредственно к пицце. Сразу отвечу на первый вопрос ... Детальніше
July 31, 2021Roma
biznes-lanch-lviv-de-poisty-kompleksnyi-obid

26

Окт2021
Многие работники, офисы которых расположены в центральной части города ищут где можно вкусно, быстро, безопасно пообедать. Мы для Вас ответ - выберите бизнес-ланч в ресторане "Валентино". Выбирая бизнес-ланчи во Львове, стоит выбрать вкусный обед за умеренную цену. В ресторане "Валентино" мы готовы предложить Вам такое обеденное меню с понедельника по пятницу ... Детальніше
July 26, 2021Roma
stravy-v-restorani-v-centri-lvova-valentino-restaurant

14

Окт2021
Уже прошла весна, началось лето и я хочу с Вами поделиться вкусным, полезным и, наконец, ярким салатом. Пока еще хороших овощей не так много работать с тем, что есть - спаржа, черри, ароматные заправки. Такой салат хорош тем, что его можно бесконечно усложнять, постепенно превращаясь в полноценный обед, например. Девушки ... Детальніше
July 14, 2021Roma
sibas-v-restorani-valentino

23

Окт2021
                           Чилийский сибас - полезный деликатес, який готовят в ресторане "Валентино" во Львове Настоящие гурманы и просто любители рыбы ни в коем случае не Должны упустит возможность познакомиться с такой рыбой как сибас, или, как его еще любят ... Детальніше
June 23, 2021Roma
Where can I eat strudel in Lviv?

14

Окт2021
Фирменный десерт владельцев гостиницы "Швейцарский" и ресторана "Валентино" с конца 19 в. - знаменитый вишневый Штрудель. Штрудель - это один из самых популярных десертов в мире, рассказывает су-шеф ресторана во Львове. Он состоит из очень тонкого теста, в которое заворачивают начинку. Благодаря этому штрудель и получил название, которое дословно переводится как ... Детальніше
June 14, 2021Roma
Frutti di Mare Flambe

09

Окт2021
Ресторан "Valentino", что находится в центре Львова при отеле "Швейцарский" является неким островком Италии во Львове. Поэтому в меню этого семейного ресторана Вы найдете много блюд, которые напомнят Вам об Италии. Среди этих блюд трудно будет не заметить на 100% итальянское блюдо - Фрутти Ди Маре фламбе. Это фламбированные ... Детальніше
June 9, 2021Roma
Салат з запеченим буряком з козячим сиром

03

Окт2021
Главная изюминка этого салата - запеченная свекла. Поверьте, по вкусу она очень отличается от вареной свеклы. Да, запекание свеклы в духовке - процесс достаточно долгий, но результат того стоит. Обязательно посетите лучший ресторан Львове, чтобы попробовать это оригинальное сочетание. В нашем ресторане «Валентино», мы готовим этот салат по-особенному. Будем рады ... Детальніше
June 3, 2021Roma
Де скуштувати найсмачніший Жульєн?

03

Окт2021
На самом деле жульен - это не блюдо, а способ нарезки овощей тонкой соломкой, который придумали французы. В современной французской кулинарии жульеном могут называть салаты или супы с овощами, нарезанными таким способом. У нас жульеном называется порционная запеканка из грибов под сыром. Что касается Жульен-закуски, во Франции было похожее блюдо - ... Детальніше
June 3, 2021Roma
A cake Napoleon is a branded dessert of the Valentino restaurant.

28

Окт2021
Происхождение этого кулинарного шедевра благородное, но очень туманное. Его считают французским блюдом, но корни тянутся в итальянский Неаполь, где mille-feuille был любимым блюдом местной кухни. Но в итальянском варианте он состоял из шпината, сыра и соуса песто. А само название «Наполеон» происходит от названия итальянского города. В ... Детальніше
May 28, 2021Roma
Greek salad in Valentino

20

Окт2021
Греческий салат - идеальный вариант для любого события, ведь его можно быстро приготовить. Сегодня Су-шефы ресторана «Валентино» поделятся с Вами классическим летним рецептом приготовления греческого салата с фетой: - Перец очистить от семян и срезать белые утолщение, нарезать крупной соломкой. - Помидоры нарезать крупными кусками. - Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (огурцы ... Детальніше
May 20, 2021Roma
Якої прожарки обрати стейк в ресторані?

14

Окт2021
Для многих из нас стейк - это огромный кусок мяса, приготовленный на гриле. На самом деле это целое кулинарное искусство, о котором вам с радостью при визите расскажет один из Су-шефов нашего ресторана «Валентино». Классическим считается стейк из говяжьего мяса, толщина которого составляет 2,5 см. Однако основой ... Детальніше
May 14, 2021Roma
Приготування стейків в ресторані «Валентино»

13

Окт2021
Рибай - наиболее известный стейк в мире. Нарезается с отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребра животного. Отруб, с которого нарезается стейк, находится на пересечении шести мышц, которые наименьшим образом задействованы в передвижении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: значительная ... Детальніше
May 13, 2021Roma
Окрошка – холодний суп, який ресторан «Валентино» готуватиме влітку 2021

13

Окт2021
Как мы уже сказали, окрошка - это разновидность холодного супа на овощной или мясной основе. Принадлежит к традиционным блюдам русской кухни. Слово «окрошка» стало часто употребляемым в начале XX века и впервые в книгах рецептов оно появилось в книге А. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» в издании 1901 ... Детальніше
May 13, 2021Roma
Справжній італійський десерт «Тірамісу»

20

Окт2021
Тирамису - десерт, который является традиционным итальянским десертом, наряду с такими характерными для этой страны лакомством как паста или пицца. “Тирамису” состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как « поднимай меня вверх » - по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большинство утверждает, ... Детальніше
April 20, 2021Roma
Risotto  This is a classic Italian dish which is as popular in Italy as pasta and pizza since the end of the 18th century. It is especially popular in the northern Italy. The first written remark of risotto dates back to the 19th century. The dish is simple and complex at the same time. To make it work, we need the right rice with a high level of starch, such as “Arborio” and “Carnaroli” for example. Rice should be fried in olive oil, added white dry wine and cooked by adding small portions of vegetable or chicken broth to the state of “Al dente”, which means “stacked to the tooth”, the rice inside should be a little undercooked. ‘At the end of cooking, add butter and Parmesan cheese’ says sushi chef Mykhailo Zmysny. Rice should be creamy. We prepare risotto with truffle paste in the Valentino restaurant, and you can make an order by adding anything you like. Sometimes we discuss with guests what they would like to add to this dish. And we always find great combinations and discover new flavors. We invite you to a real authentic corner of Italy in the center of Lviv to surprise you with a unique taste.

16

Окт2021
Это классическое блюдо, которое в Италии любят одинаково с пастой и пиццей еще с конца 18 в. Она распространена в Северной Италии.Первое письменное упоминание о ризотто встречается в 19 веке. Блюдо простое и сложное одновременно. Чтобы оно удалась нам нужен правильно подобранный рис с высоким уровнем крахмала, это сорта «Арборио» ... Детальніше
April 16, 2021Roma
Pasta alla carbonara

13

Окт2021
Карбонара является традиционной итальянской пастой, это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для этой пасты часто добавляют сливки и копченый бекон. Существует много версий происхождения этого блюда, но наиболее правдива та, которую ... Детальніше
April 13, 2021Roma
11

01

Окт2020
Сладкий фестиваль лета! Это событие ждут не только дети. Предлагаем вам большой выбор мороженого, невероятные сочетания вкусов и подач. Вся эта вкусная сказка точно не оставит тебя равнодушным. В программе солнечный чилл под летние музыкальные сеты, много-много мороженого и комфортные зоны отдыха на свежем воздухе! Имеем большую парковую зону с безопасной и комфортной дистанцией ... Детальніше
August 1, 2020Roma
3

25

Окт2020
Уважаемые и дорогие гости! Мы рады сообщить Вам отличную новость! На террасе ресторана "Валентино" ежедневно с 10:00 до 13:00 Вы сможете начать Ваш идеальный день со вкусного завтрака по новому меню и наполниться вдохновением от невероятного пейзажа города Льва! Приглашаем Вас встречать солнечные утренники вместе с нами и ароматным кофе и вкусностями на ... Детальніше
June 25, 2020Roma

18

Окт2020
Мы все продумали так, чтобы дома или на свежем воздухе Вы смогли насладиться вкусом наших кулинарных шедевров так, как в ресторане или на летней террасе ресторана «Валентино»! Готовим по Вашему заказу, чтобы Вы получили все свежие блюда из-под ножа. ... Детальніше
May 18, 2020Roma
medaljon

26

Окт2020
Медальон из телятины
0  
by Roma / / shef
Медальоны из телятины считаются одной из самых популярных блюд изысканной французской кухни во всем мире! В ресторане "Валентино" это блюдо подается с нежным картофельно-шпинатным пюре под сливочно-сырным соусом с лесными грибами. Этот незабываемый вкус никого не оставит равнодушным! Приглашаем! Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, ... Детальніше
January 26, 2020Roma
тартар з тунця

20

Окт2020
Тартар из тунца
0  
by Roma / / shef
В меню ресторана «Валентино» можно найти разнообразные блюда украинской и итальянской кухонь. Если вы уже пробовали традиционный тартар, то у нас можно попробовать его интересную вариацию - тартар из тунца (свежий тунец, паста из авокадо, нори в кунжуте). Сомелье ресторана поможет выбрать напиток с великолепной винной карты, который идеально подойдет к ... Детальніше
January 20, 2020Roma
image1

27

Окт2017
Филе утки
0  
by Roma / / shef
Филе утки жареная с грушей Марсала. Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами. Тел: + (38) 0 322 356 766 E-mail: info@valentino.lviv.ua
September 27, 2017Roma
image1 (1)

03

Окт2017
Каре ягненка
0  
by Roma / / shef
Каре ягненка запеченное в мясном соусе, подается с цуккини, куриной печенью и помидорами черри. Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами. Тел: + (38) 0 322 356 766 E-mail: info@valentino.lviv.ua
August 3, 2017Roma