17
Май2022
Блюда со спаржей в ресторане "Валентино" во Львове.
Приглашаем посетить наш ресторан "Валентино" и попробовать блюда из спаржи из нашего сезонного меню.
Спаржа – это род цветковых растений семейства аспарагуса, насчитывающий до 300 видов. Самым известным видом является съедобный аспарагус, называемый спаржей. Растение не только выглядит эффектно в любом блюде, ... Детальніше
16
Май2022
Завтраки во Львове: интересное предложение от ресторана "Валентино"
ПОЗАВТРАКАТЬ НА ТЕРРАСЕ МОЖНО С 10:00 до 13:00
Вместе с потеплением и ярким солнцем просыпается желание активно начинать утро. Советуем пригласить друзей и семью на вкусный завтрак на панорамную террасу в уютный ресторан "Валентино" для прекрасного начала дня.
Предлагаем завтраки на ... Детальніше
30
Май2022
Завтраки и бизнес-ланчи
Ресторан в отеле Львов, блюда итальянской кухни, отдых в ресторане Львов
Отель "Швейцарский" приглашает в ресторан "Валентино", который находится в холле отеля, где Вы попробуете аппетитные блюда итальянской и украинской кухонь и приятно проведете время.
Ресторан с летней террасой во Львове, отдых на летней террасе, винный погреб, панорамная терраса, детская ... Детальніше
21
Май2022
SHOW ARABIC MENU
Сейчас у нас много туристов из Арабских стран и мы, чтобы удовлетворить их вкусы сделали просто что-то невероятное!
Михаил Змисний и Дмитрий Данчак разработали меню ориентируясь на вкусы этих туристов, но, попробовав эти блюда, мы поняли, что они понравятся и нам!
Обязательно рекомендуем попробовать:
Хумус с гренками и ... Детальніше
17
Май2022
Христос родился!
Славим Его!
Традиции вечера "Голодной кутьи", или как еще его называют вечерним Богоявлением или второй Святой вечер, традиционно отмечают 18 января. Вечером и до полуночи, в ночь на великий праздник Иордан 19 января, православные и греко-католические христиане во второй раз собираются за рождественским столом. Второй Святой вечер, который отмечают 18 ... Детальніше
08
Май2022
Маланка во Львове
Маланка или Щедрый вечер – украинский народный и церковный праздник, вечер накануне «старого» Нового года.
Отпразднуем вместе Старый Новый Год!
Стоимость с человека: ... Детальніше
08
Май2021
Рождественский пост 2021 года: когда начинается, сколько длится и как подготовиться. Постное меню в ресторане "Валентино" при отеле "Швейцарский"
Это второй важнейший пост после Великого.
28 ноября 2021 православная церковь начинает Рождественский пост, который завершится 7 января - праздником Рождества Христова. Это второй важнейший пост после Великого поста.
Рождественский пост длится ... Детальніше
04
Май2021
Мастер-класс «Декорирование Рождественских пряников»
Расписывать пряники будем в разных рождественских формах. Дети получат возможность почувствовать себя настоящими кондитерами, попробовать рисовать «вкусными красками», а затем отведают красивые и вкусные коврижки собственного производства.
Когда:
В воскресенье 26 декабря
В которую: 14:00
Угощать будем вкусным какао.
Мастер-класс состоится с соблюдением всех карантинных требований. Каждый сможет выбрать пряник для декорирования ... Детальніше
04
Май2021
Рождественский ужин. Сочельник во Львове в ресторане «Валентино»
Праздник Рождества – один из самых главных христианских праздников в году, объединяющий и сближающий всю семью. Добро пожаловать жителей и гостей города на сочельник к нам, в ресторан «Валентино», попробовать вкусные, традиционные украинские блюда и заколядовать вместе с Вертепом.
Рождественский Ужин во Львове! ... Детальніше
29
Май2021
Мясо, приготовленное талантливым поваром ресторана "Валентино", заставит вас забыть обо всем на свете и полностью погрузиться в мир своих гастрономических ощущений. Это факт. Тем более, вряд ли кто-нибудь будет отрицать, что правильно приготовленный стейк — это целое искусство и далеко не всем удается овладеть им. Именно поэтому, команда ресторана "Валентино" ... Детальніше
27
Май2021
Бизнес-ланч во Львове
Где пообедать во Львове в центре?
Обед - очень важный прием пищи, не стоит пропускать, поскольку от него зависит ваша производительность и настроение на остаток рабочего дня. Чтобы удовлетворить потребности работающих горожан, в учреждениях уже давно готовят бизнес-ланчи, способны утолить голод и предоставить сил за умеренную цену. ... Детальніше
19
Май2021
Львов - это большой европейский туристический город, который богат местами отдыха, историческими и архитектурными памятниками. Но не стоит забывать о еде, поэтому мы хотим порекомендовать вам лучшее заведение города, в котором можно вкусно позавтракать.
Вкусный и сытный завтрак - залог продуктивного дня и хорошего настроения. И если вдруг вы не успели ... Детальніше
16
Май2021
В настоящее время халяль-индустрия одна из самых перспективных отраслей, постепенно развивается во всем мире. На потребительском рынке Украины стремительно растет спрос на «халяльную» продукцию и уже никого не удивляет наличие «халяльных» полок в супермаркетах. Продукты, изготовленные в соответствии с HALAL-стандартов популярны не только среди мусульман, но и среди покупателей других ... Детальніше
30
Май2021
Знаете, чем полезна тыква? Приходите и мы Вам расскажем.
За что мы любим холодные сезоны? В ресторане "Валентино" уверены - за цвета! Если не хватает ярких цветов вокруг, ищите их в лучшем ресторане итальянской кухни во Львове - здесь их очень ... Детальніше
25
Май2021
Есть вновь для Вас замечательная новость
⠀
Уже 5 октября мы организуем дегустацию вин под названием «Осенняя Франция» во Львове в ресторане «Валентино».
⠀
Набор дегустационных вин:
⠀
Louis Eschenauer Bordeaux Blanc Sauvignon;... Детальніше
20
Май2021
Первое — это подготовка всех ингредиентов. Болгарский перец (2 шт) порежьте на одинаковые кубики, избавившись от семян и прослоек. Я решил использовать ТРИ цвета, поэтому брал не полные части перцев. Морковь (120 г) режем кружочками одной толщины, примерно 3 мм. Чеснок (2-3 зубчика) режем довольно мелко. Имбирь свежий ... Детальніше
16
Май2021
Свежий салат с арбузом и чесноком
На выходных был в столице и успел попробовать летнее меню в одном из заведений Киева. Понравилась блюдо с мороженым, арбузом и расческой, необычное сочетание отлично сработало на общее впечатление. Поэтому, вдохновившись игрой арбуза и морепродуктов, решил сделать свою вариацию - легкий свежий салат. Он одновременно ... Детальніше
07
Май2021
Tирамису капкейки
В нашем блоге есть много разных рецептов. И в нем есть десятки рецептов, которые не были оценены по достоинству, или потерялись в ленте других и новые гости или посетители сайта их даже не видят. В нашем ресторане "Валентино" есть много других дойстойних десертов, таких как: торт "Наполеон", штрудели вишневый ... Детальніше
19
Май2021
ТРЕСКА на гриле
Треска на гриле рецепт трески
Полезные советы от шеф-повара ресторана "Валентино"
Треска - хищная рыба с суховатым мясом, используется в приготовлении первых и вторых блюд. Она подвергается жарке, тушению, варки, запекается в духовке и обжаривается на решетке, прекрасно ведет себя в котлетах и начинке для пирогов, используется ... Детальніше
10
Май2021
Дегустация "Рислинг вокруг света" 25 августа
Есть вновь для Вас хорошие новости
⠀
25 августа организуем дегустацию вин Riesling.
⠀
Набор дегустационных вин:
Чехия / Моравия / Словацко
Вино Riesling;
Германия / Рейнгау
Вино Riesling 50 ° Trocken
Франция / Эльзас
Вино Riesling Reserve;
Израиль / Галилея
Вино White Riesling Gamla
Новая Зеландия / Марлборо /
Вино Riesling Marlborough Sun
⠀
Дегустационное меню:
- масляная рыба, угорь;
- брускеты ... Детальніше
10
Май2021
Никто не будет спорить, что для многих лето связано с двумя изменениями в еде: блюда становятся все более простыми и не вычурными, мы чаще готовим на природе (на открытом огне или углях). А тут еще и затяжные праздники на носу. Поэтому открываем летний сезон стейком из телятины с соусом барбекю.
Не ... Детальніше
31
Май2021
Пицца Маргарита. Как приготовить? Рецепт от шеф-повара ресторана Валентино во Львове. Рассказывает Михаил Змисний
Я очень люблю пиццу! Как говорят в таких случаях - скорее всего в прошлой жизни я был итальянцем! Каждый день в ресторане "Валентино" мы готовим около 20 пицц.
Итак, приступим непосредственно к пицце. Сразу отвечу на первый вопрос ... Детальніше
24
Май2021
Большое итальянское свадьбы
Когда: 23-25 июля
Где: площадь возле ЛНУ имени Ивана Франко
Сколько: 50 грн
Во Львове на площади возле университета имени Ивана Франко 23-25 июля состоится гастро-фестиваль «Итальянское свадьба». В течение трех дней на территории фестиваля будет работать большая зона фуд-корта, где можно будет насладиться разнообразием итальянской кухни.
В рамках фестиваля можно будет ... Детальніше
14
Май2021
Уже прошла весна, началось лето и я хочу с Вами поделиться вкусным, полезным и, наконец, ярким салатом. Пока еще хороших овощей не так много работать с тем, что есть - спаржа, черри, ароматные заправки. Такой салат хорош тем, что его можно бесконечно усложнять, постепенно превращаясь в полноценный обед, например. Девушки ... Детальніше
23
Май2021
Чилийский сибас - полезный деликатес, який готовят в ресторане "Валентино" во Львове
Настоящие гурманы и просто любители рыбы ни в коем случае не Должны упустит возможность познакомиться с такой рыбой как сибас, или, как его еще любят ... Детальніше
14
Май2021
Фирменный десерт владельцев гостиницы "Швейцарский" и ресторана "Валентино" с конца 19 в. - знаменитый вишневый Штрудель.
Штрудель - это один из самых популярных десертов в мире, рассказывает су-шеф ресторана во Львове. Он состоит из очень тонкого теста, в которое заворачивают начинку. Благодаря этому штрудель и получил название, которое дословно переводится как ... Детальніше
10
Май2021
Совиньон Блан происходит с запада Франции, из Долины Луары, а также встречался в регионе Бордо.
Спаржа - одна из древнейших овощных растений. Есть предположение, что спаржу вида Asparagus выращивали еще в древнем Египте и Древней Греции.
⠀
23 июня в ресторане «Валентино»!
Приглашаем насладиться подборкой вин наших сомелье и блюдами из спаржи от шеф-повара.
В ... Детальніше
09
Май2021
Ресторан "Valentino", что находится в центре Львова при отеле "Швейцарский" является неким островком Италии во Львове. Поэтому в меню этого семейного ресторана Вы найдете много блюд, которые напомнят Вам об Италии. Среди этих блюд трудно будет не заметить на 100% итальянское блюдо - Фрутти Ди Маре фламбе. Это фламбированные ... Детальніше
03
Май2021
Главная изюминка этого салата - запеченная свекла. Поверьте, по вкусу она очень отличается от вареной свеклы. Да, запекание свеклы в духовке - процесс достаточно долгий, но результат того стоит. Обязательно посетите лучший ресторан Львове, чтобы попробовать это оригинальное сочетание.
В нашем ресторане «Валентино», мы готовим этот салат по-особенному.
Будем рады ... Детальніше
03
Май2021
На самом деле жульен - это не блюдо, а способ нарезки овощей тонкой соломкой, который придумали французы. В современной французской кулинарии жульеном могут называть салаты или супы с овощами, нарезанными таким способом. У нас жульеном называется порционная запеканка из грибов под сыром.
Что касается Жульен-закуски, во Франции было похожее блюдо - ... Детальніше
28
Май2021
Происхождение этого кулинарного шедевра благородное, но очень туманное. Его считают французским блюдом, но корни тянутся в итальянский Неаполь, где mille-feuille был любимым блюдом местной кухни. Но в итальянском варианте он состоял из шпината, сыра и соуса песто. А само название «Наполеон» происходит от названия итальянского города.
В ... Детальніше
20
Май2021
Греческий салат - идеальный вариант для любого события, ведь его можно быстро приготовить.
Сегодня Су-шефы ресторана «Валентино» поделятся с Вами классическим летним рецептом приготовления греческого салата с фетой:
- Перец очистить от семян и срезать белые утолщение, нарезать крупной соломкой.
- Помидоры нарезать крупными кусками.
- Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (огурцы ... Детальніше
14
Май2021
Для многих из нас стейк - это огромный кусок мяса, приготовленный на гриле. На самом деле это целое кулинарное искусство, о котором вам с радостью при визите расскажет один из Су-шефов нашего ресторана «Валентино».
Классическим считается стейк из говяжьего мяса, толщина которого составляет 2,5 см. Однако основой ... Детальніше
13
Май2021
Рибай - наиболее известный стейк в мире.
Нарезается с отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребра животного.
Отруб, с которого нарезается стейк, находится на пересечении шести мышц, которые наименьшим образом задействованы в передвижении животного. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: значительная ... Детальніше
13
Май2021
Как мы уже сказали, окрошка - это разновидность холодного супа на овощной или мясной основе. Принадлежит к традиционным блюдам русской кухни.
Слово «окрошка» стало часто употребляемым в начале XX века и впервые в книгах рецептов оно появилось в книге А. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» в издании 1901 ... Детальніше
20
Май2021
Тирамису - десерт, который является традиционным итальянским десертом, наряду с такими характерными для этой страны лакомством как паста или пицца.
“Тирамису” состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как « поднимай меня вверх » - по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. Но большинство утверждает, ... Детальніше
16
Май2021
Это классическое блюдо, которое в Италии любят одинаково с пастой и пиццей еще с конца 18 в. Она распространена в Северной Италии.Первое письменное упоминание о ризотто встречается в 19 веке. Блюдо простое и сложное одновременно. Чтобы оно удалась нам нужен правильно подобранный рис с высоким уровнем крахмала, это сорта «Арборио» ... Детальніше
13
Май2021
Карбонара является традиционной итальянской пастой, это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для этой пасты часто добавляют сливки и копченый бекон. Существует много версий происхождения этого блюда, но наиболее правдива та, которую ... Детальніше
26
Май2020
Медальоны из телятины считаются одной из самых популярных блюд изысканной французской кухни во всем мире! В ресторане "Валентино" это блюдо подается с нежным картофельно-шпинатным пюре под сливочно-сырным соусом с лесными грибами. Этот незабываемый вкус никого не оставит равнодушным! Приглашаем!
Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, ... Детальніше
20
Май2020
В меню ресторана «Валентино» можно найти разнообразные блюда украинской и итальянской кухонь. Если вы уже пробовали традиционный тартар, то у нас можно попробовать его интересную вариацию - тартар из тунца (свежий тунец, паста из авокадо, нори в кунжуте). Сомелье ресторана поможет выбрать напиток с великолепной винной карты, который идеально подойдет к ... Детальніше
05
Май2020
Праздник Рождества - один из главных христианских праздников в году, которое объединяет и сближает всю семью. Приглашаем жителей и гостей города на праздничный ужин к нам, в ресторан «Валентино», попробовать вкусные, традиционные украинские блюда и заколядовать вместе с Вертепом.
Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Тел: + ... Детальніше
27
Май2017
Филе утки жареная с грушей Марсала.
Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Тел: + (38) 0 322 356 766
E-mail: info@valentino.lviv.ua
03
Май2017
Каре ягненка запеченное в мясном соусе, подается с цуккини, куриной печенью и помидорами черри.
Для резервирования, получения дополнительной информации и цен, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Тел: + (38) 0 322 356 766
E-mail: info@valentino.lviv.ua