sibas-v-restorani-valentino

Рыба в ресторанах Львова. Чилийский сибас запеченный

                           Чилийский сибас – полезный деликатес, який готовят в ресторане “Валентино” во Львове
Настоящие гурманы и просто любители рыбы ни в коем случае не Должны упустит возможность познакомиться с такой рыбой как сибас, или, как его еще любят называть, морским волком, – одним из самых вкусных представителей класса «премиум», доступных на современном рынке. Этот дорогой деликатес подается в лучших ресторанах мира, в частности в ресторане в центре Львова – Валентина.
Сибас – абсолютно универсальная риба.У кулинарии известно множество способов его приготовления, начиная от запекания целой и Заканчивая приготовленным на гриле филе. Блюда из сибаса объединяет одна особенность – готовит их нелегко но быстро. Этому способствует практически полное отсутствие костей, а это значит, что вы существенно экономите время на разборки.
Мы готовым Чилийский сибас Запекаем его в банановые листья с рисом, кокосовым молоком. Подаем с рагу из болгарского перца, рассказывает су-шеф изысканного семейного ресторана во Львове, який кстати имеет рядом паркинг .
В нашем ресторане «Валентино», мы готовым это блюдо по-особенному.
Будем рады видеть Вас, чтоб приготовить для Вас эту рыбу.

Чтобы Забронировать столик в ресторане в центре Львова – звоните пожалуйста:
• +38 (097) 23 56 777
• +38 (032) 23 56 766

Поділитись: