The strength of a winemaker’s brand

Сила бренда винодельни или отдельного винодела и как она влияет на продвижение вина

Многим из нас хочется поставить на стол бутылку с громким именем и не так важно, насколько вкусным окажется ее содержание – главное, чтобы гости оценили жест! Но не стоит сильно ругать «проклятых капиталистов». За шумным брендом, как правило, стоит интересная история, которую всегда интересно рассказать за столом, а качество брендовых вин обычно на высоком уровне – никто не хочет имиджевых потерь для бренда.

Спрос выше предложения. Почему так происходит?

Если вы вдруг решите купить бутылку Бордо, то советуем подумать об этом уже сейчас – в большинстве случаев, вина будущих урожаев до 2020-2025 гг. Давно раскуплены. То есть вино еще не сделано, но уже куплено! Вино раскупили коллекционеры, крупные торговые дома и просто богатые покупатели из разных уголков мира. Если эксперты прогнозируют в будущем удачный урожай, то цены на еще не выработаны вина достигают заоблачных высот.
Приглашаем посетить Вас единый ресторан во Львове с винным погребом, в котором можно организовать дегустацию не только вина, но и виски, рома, джина. В ресторане «Валентино», в котором мы также часто организовываем гастро-ужины. Встреча и разговор с сомелье ресторана Олегом Курако захватит Вас своим любопытством и новыми яркими эмоциями и ощущениями.

До встречи в ресторане «Валентино»!
Чтобы забронировать столик для дегустации или гастро-ужина – звоните пожалуйста нам:
• +38 (097) 23 56 777
• +38 (032) 23 56 766

Поділитись: