тар-тар з телятини

Тар-тар из телятины в ресторане “Валентино” во Львове.

Если вы ищете что-то новое и необычное для своего следующего обеда или ужина, то тар-тар из телятины – ресторан “Валентино” это то, что вам нужно! Это блюдо стало очень популярным в последние годы благодаря своей свежести, легкости и незабываемому вкусу. Мы приглашаем вас отведать тар-тар в ресторане “Валентино” во Львове, где шеф-повар приготовит вам это невероятное блюдо.

Тар-тар из телятины – это блюдо, приготовленное из свежего телячьего мяса, нарезанной на мелкие кубики, с минимальной обработкой тепла. Это позволяет сохранить все полезные свойства мяса и сохранить его нежный и мягкий вкус.

На нашей кухне мы приготавливаем тар-тар из телятины из высокого качества ингредиентов, с соблюдением традиционной рецептуры. Мясо нарезается вручную с использованием специальных ножей, чтобы обеспечить равномерную текстуру и оптимальный вкус.

Тартар из телятины можно подавать с разнообразными соусами, травами и специями, чтобы подчеркнуть его неповторимый вкус. Но лучше с ним подходит свежий хлеб и овощи, которые дополняют вкус и усиливают аромат этого замечательного блюда.

Так что не сомневайтесь и заказывайте тар-тар из телятины в нашем ресторане “Валентино” при гостинице “Швейцарский” уже сегодня! Мы гарантируем вам качество и свежесть нашего блюда, которое не оставит вас равнодушными.

Сделать бронирование столика в ресторане Валентино можно по телефону:
+38 (097) 235-67-77
+38 (032) 235-67-66

Поділитись: